Responsive image
Responsive image Responsive image

發票登錄

發票號碼

發票類別

發票日期

隨機碼

Responsive image

Responsive image

請填寫個人資料

姓名

手機

E-MAIL

地址

驗證碼

我已閱讀發票登錄活動辦法隱私權政策並同意遵守相關規定。

Responsive image
Responsive image
Responsive image

紙有春風.堅定溫柔雙人遊

買春風全系列單筆滿$199,
登錄發票週週抽2萬元旅遊金!

  • 活動方式:

2019/10/02-11/14購買春風全系列(含寶島春風系列)單筆滿$199即可登錄發票,週週抽「2萬元旅遊金」等豐富好禮!活動共6週,沒抽到下週繼續抽!登錄越多機會越高!

  • 發票登錄期間:

2019/10/02-2019/11/14(登錄之發票及消費明細正本請務必留存;如使用電子發票存於載具,請務必於購買商品時告知商家列印消費明細正本)

  • 獎項名額:
    • 頭獎:2萬元旅遊金,每週抽1組(1組為兩張$10,000抵用券),共6組
    • 二獎:台東知本老爺酒店雙人遊住宿券,每週抽1組(1組價值$4,390),共6組
    • 三獎:威秀電影票,每週抽1組(1組為兩張電影票),共6組
  • 抽獎機制:

凡活動期間內登錄符合條件發票者,若開獎當週未獲得任何獎項,則下週仍保有抽獎機會;登錄越多中獎機會越高,每人限一次中獎機會。

  • 活動備註:

頭獎中獎人可持抵用券(兌獎憑證)抵用台灣雄獅旅行社價值新台幣貳萬元整之國內外旅遊商品,包含國內外團體行程、自由行行程、國內外機票(廉價航空機票恕無法抵用)、國內外訂房等,詳細旅遊商品內容及費用請參閱雄獅旅行社官網。

  • 活動網址:http://www.andante-event.com.tw/invoice/2019andante
  • 客服專線:0800-261-222
  • 兌獎注意事項
  1. 活動期間自2019年10月2日起 至2019年11月14日截止,單筆購買春風全系列(含寶島春風系列)商品單筆滿199元之商品發票,即可前往活動網站登錄發票參加抽獎。(登錄之發票及消費明細正本請務必留存;如使用電子發票存於載具,請務必於購買商品時告知商家列印消費明細正本;上述憑證須能清楚辨識符合本活動設定之活動商品方可參加)
  2. 參與本抽獎之發票須為正本(不得為手開式發票),每筆發票及消費明細為一次的抽獎機會,且不得重複參與本公司於同一活動期間舉辦之登錄發票抽獎活動(若經發現,將除去該筆發票所有參加抽獎資格)。若遇中獎者之發票及消費明細正本無法符合活動資格時(包括但不限於:無法確認品項、發票號碼、數量、消費日期),則視為無效。若發票存於電子載具,請務必於購買商品時告知店家印出消費明細正本,中獎者需至財務部電子發票整合服務平台查詢該登錄發票之交易明細表並列印,將此列印資料同店家消費明細正本寄回給活動小組,作為兌獎作業之依據,如不符上述之規定,將判定喪失得獎資格。
  3. 參加者須保留登錄之購買發票正本(含明细),如使用電子載具則需載保留店家列印之消費明細正本,以供中獎後提供活動小組審核,中獎發票正本(含明細)一旦經寄交活動小組兌領獎項並簽署領獎領據後,即不得要求退還,中獎者不得異議。
  4. 發票所示之購買日期需於活動期間內,發票號碼如輸入營業人之統一編號視同無效。
  5. 各獎項將於活動開始後每週抽出指定名額,抽獎日期依序為10/17、10/24、10/31、11/07、11/14、11/21,並會於春風抽獎活動網站或春風FB粉絲專頁上公佈得獎名單,公佈後7個工作天內,依中獎者提供之E-MAIL以電子郵件寄出中獎通知函。中獎者應詳填中獎通知函上之個人資料(姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、戶籍地址、寄送地址、電子信箱)並提供中華民國身分證影本,於通知函指定日期前(郵戳為憑,逾期視同放棄領獎權益)寄回給活動小組(地址屆時請參照中獎通知函之指示),其內容應包含:中獎通知回函、個人身分證影本、登錄中獎之正本發票及消費明細(若發票存於電子載具,則須檢附店家消費明細正本,並至財務部電子發票整合服務平台查詢該登錄發票之交易明細表進行列印,一同寄回給活動小組)
  6. 中獎者所有聯絡資料及身分證影本僅使用於確認中獎者、寄送獎品及依法申報所得稅,不作其他用途。倘因參加抽獎者未詳實填寫資料或無法辨識,致無法聯繫者,視同放棄得獎權益,事後不得再為異議,參與本活動需具備中華民國身分證字號,且中獎通知及獎項僅限寄送台、澎、金、馬地區。
  7. 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,其中獎獎項合計價值超過新台幣1,000元者,該獎項之價值將併入個人綜合所得稅申報,本公司將依法開立扣繳憑單予得獎者,並依相關稅法規定通報簽收人之所得,敬請中獎者配合繳交身分證影印本作為申報依據。
  8. 中獎獎項合計價值達新台幣20,001元(含)以上,中獎者需自行負擔中獎獎項所得稅額10%,並應將該所得稅額10%事先匯入本公司指定帳戶,由本公司代為扣繳,中獎者不願給付中獎獎項所得稅額者,視同放棄得獎權益。
  9. 參加者於登錄發票號碼送出資料參加本活動時,同意並接受本活動所有內容及細則之規範(含其更新修正內容),如有違反本活動辦法條列之情事,主辦方有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
  10. 發票及消費明細正本是否合於抽獎資格以主辦方之審核為準,並為唯一之依據。任何以非法、手開、過期、殘缺不全、經更動或其他錯誤之發票均屬無效,經發現即取消領獎資格,參加者不得異議,主辦方並保留法律追訴之權利。
  11. 本公司將以網路公告所有獎項之相關後續兌換事由,獎項以實物為主,不得要求折現或兌換其他商品。倘因不可抗力之事由,致原定獎項無法提供者,本公司保有另以等值之獎品替代之權利,中獎者不得要求折現或轉換其他商品。
  12. 兌換獎品之產品使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。
  13. 本公司保有變更活動內容、取消、終止及審查是否符合活動資格之權利,如有任何變更事由者,將公佈於春風抽獎活動網站或春風FB粉絲專頁,恕不另行通知。參加本活動抽獎者,視同已詳閱並同意本活動辦法、注意事項之規範及個資法聲明,若有未盡事宜仍以本公司解釋為主,本公司、相關協辦單位及活動執行店家員工不得參加本活動。
  14. 倘中獎者放棄資格、無法完成資料確認、違反活動辦法或其他因素致取消中獎資格,其名額恕不另行遞補,亦不予轉讓(未成年人由法定代理人代為領獎者除外)。

【頭獎兌獎注意事項】

  1. 請持兌獎憑證正本(即抵用券,以下稱兌獎憑證為本憑證,影本無效)抵用台灣雄獅旅行社價值新台幣壹萬元整(中獎者得抵用券二張,總價值新台幣貳萬元整)之國內外旅遊商品,包含國內外團體行程、自由行行程、國內外機票(廉價航空機票恕無法抵用)、國內外訂房等,若選擇抵用旅遊商品價格高於本憑證價值時,須由兌獎人自行補足差額,若低於本憑證價值時,恕不退差價。詳細旅遊商品內容及費用請參閱雄獅旅行社官網。
  2. 本憑證有效期間即日起至2020年05月31日。請於本憑證有效期限內完成各項報名手續及作業。逾期視同放棄使用權益,恕無法展延使用期限,亦不得向主辦單位或雄獅旅行社請求其他權利或補償。
  3. 本憑證不可抵用無記名票券商品及護照代辦費、簽證費、小費、旅遊平安險、北高接駁費及領隊小費與個人開銷之費用(如行李超重費、自選行程費用等)。
  4. 本憑證限壹次全額抵用完畢不可分次使用,抵用時恕無法找零,且不得折換現金,一經使用後恕無法退換。亦嚴禁在網路或其他市場公開販賣。
  5. 本憑證於抵用時不另行開立代收轉付收據,惟差額補足部分不在此限。
  6. 本憑證採無記名式,兌獎人應妥善保管本憑證,若有遺失、被竊、毀損或喪失本憑證之占有,恕無法補發,亦不得要求補償。
  7. 請與雄獅旅行社指定服務人員確認抵用旅遊商品內容後,依服務人員告知期間內交付本憑證正本寄回雄獅旅行社及繳付差額費用,始完成報名作業。抵換後視同已使用,無法作任何取消、變更或挪期。
  8. 本憑證僅限於雄獅旅行社公商差旅部使用,不得透過旅遊同業抵用,亦不得用於整批支付企業戶特別報價團(票)。
  9. 本憑證未有雄獅旅行社(股)公司印章與鋼印者無效。
  10. 其他未盡事宜,悉依抵用旅遊商品之銷售約定及使用規則為主。

【二獎兌獎注意事項】

  1. 適用精緻客房住宿乙晚,含那魯灣自助早餐兩客,雙人下午茶套餐乙客及機場/火車站來回接駁乙次。
  2. 本券適用平日、旺日。假日每房加價NT$1,000、連續假日每房加價NT$2,000,農曆春節期間不適用可抵現金。
  3. 平旺假日定義依照2019年及2020年老爺酒店集團規定。
  4. 使用期限:自2019高雄旅展銷售日起至2020/05/31止。
  5. 本券需提前預約使用,若逾期將依票面價值抵扣住宿費用,恕不找零。
  6. 商品禮券如因損壞或變形,其重要內容可確認者得請求本酒店支付商品或換發,本券不得轉購其他優惠商品。
  • 注意事項

活動詳情或最新訊息請見:

(一) 春風facebook粉絲專頁
https://www.facebook.com/andante.clc/

(二) 春風抽獎活動網站
http://www.andante-event.com.tw/invoice/2019andante

(三) 若對於本活動有任何疑問,請撥打春風抽獎活動專線:(02)8768-1680 #217(週一至週五 10:30-12:00/13:00-17:00),或春風消費者服務電話(0800)261-222(週一至週五 09:00-12:00/13:00-17:00)

 

【個資法聲明】

(一) 依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

  1. 蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)、奇禾互動行銷有限公司(以下簡稱:執行單位)
  2. 蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。
  3. 蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)
  2. 地區:本國
  3. 對象:本公司、執行單位及執行活動時之必要相關人員
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三) 依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。

 


【個資法聲明】

(一)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

1.蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)、奇禾互動行銷有限公司(以下簡稱:執行單位)

2.蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。

3.蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)

2.地區:本國

3.對象:本公司、執行單位及執行活動時之必要相關人員

4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三)依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。