Responsive image
Responsive image Responsive image

發票登錄

發票號碼

發票類別

發票日期

隨機碼

Responsive image

Responsive image

請填寫個人資料

姓名

手機

E-MAIL

地址

驗證碼

我已閱讀發票登錄活動辦法隱私權政策並同意遵守相關規定。

Responsive image
Responsive image
Responsive image

一秒功夫一秒除,購享好禮樂連連

單筆購買任2串春風/情人/雪柔廚房紙巾,登錄抽Honeywell空氣清淨機!

  • 活動方式:

2020/01/03-2020/01/31單筆購買任2串春風/情人/雪柔廚房紙巾,登錄抽Honeywell空氣清淨機等居家好禮

  • 發票登錄期間:

2020/01/03-2020/01/31(登錄之發票及消費明細正本請務必留存;如使用電子發票存於載具,請務必於購買商品時告知商家列印消費明細正本)

  • 獎項名額:
    • 頭獎:Honeywell空氣清淨機HP-801APTW *1名(市價NT$18,900)
    • 二獎:飛利浦氣炸鍋HD-9642-簡配 *2名(市價NT$8,990)
    • 三獎:Joseph Joseph極致品味檔案夾止滑砧板組 *3名(市價NT$4,990)
    • 四獎:米家電子鍋 *2名(市價NT$2,495)
    • 五獎:春風一秒抽廚房紙巾1箱 *2名(市價NT$1,000)
  • 抽獎機制:
  • 抽獎規則:每人限中獎一次
  • 抽獎日:2020年02月05日
  • 公布日及通知:2020年02月12日前公佈得獎名單,公佈後7個工作天內寄出中獎通知及回函。
  • 中獎回函截止日期:2020年02月26日
  • 獎品寄送:資料確認無誤後,中獎回函截止日起2週內寄出。
  • 活動網址:http://www.andante-event.com.tw/invoice/2020andante_CNY

 

  • 客服專線:0800-261-222
  • 兌獎注意事項
  1. 活動期間自2020年01月03日起 至2020年01月31日截止,單筆購買任2串春風/情人/雪柔廚房紙巾之商品發票,即可前往活動網站登錄發票參加抽獎。(登錄之發票及消費明細正本請務必留存;如使用電子發票存於載具,請務必於購買商品時告知商家列印消費明細正本;上述憑證須能清楚辨識符合本活動設定之活動商品方可參加)
  2. 參與本抽獎之發票須為正本(不得為手開式發票),每筆發票及消費明細為一次的抽獎機會,且不得重複參與本公司於同一活動期間舉辦之登錄發票抽獎活動(若經發現,將除去該筆發票所有參加抽獎資格)。若遇中獎者之發票及消費明細正本無法符合活動資格時(包括但不限於:無法確認品項、發票號碼、數量、消費日期),則視為無效。若發票存於電子載具,請務必於購買商品時告知店家印出消費明細正本,中獎者需至財政部電子發票整合服務平台查詢該登錄發票之交易明細表並列印,將此列印資料同店家消費明細正本寄回給活動小組,作為兌獎作業之依據,如不符上述之規定,將判定喪失得獎資格。
  3. 參加者須保留登錄之購買發票正本(含明细),如使用電子載具則需載保留店家列印之消費明細正本,以供中獎後提供活動小組審核,中獎發票正本(含明細)一旦經寄交活動小組兌領獎項並簽署領獎領據後,即不得要求退還,中獎者不得異議。
  4. 發票所示之購買日期需於活動期間內,發票號碼如輸入營業人之統一編號視同無效。
  5. 獎項將於2020年02月05日抽出,2020年02月12日前於春風抽獎活動網站或春風FB粉絲專頁上公佈得獎名單,公佈後7個工作天內,依中獎者提供之E-MAIL以電子郵件寄出中獎通知函。中獎者應詳填中獎通知函上之個人資料(姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、戶籍地址、寄送地址、電子信箱)並提供中華民國身分證影本,於通知函指定日期前(郵戳為憑,逾期視同放棄領獎權益)寄回給活動小組(地址屆時請參照中獎通知函之指示),其內容應包含:中獎通知回函、個人身分證影本、登錄中獎之正本發票及消費明細(若發票存於電子載具,則須檢附店家消費明細正本,並至財務部電子發票整合服務平台查詢該登錄發票之交易明細表進行列印,一同寄回給活動小組)
  6. 中獎者所有聯絡資料及身分證影本僅使用於確認中獎者、寄送獎品及依法申報所得稅,不作其他用途。倘因參加抽獎者未詳實填寫資料或無法辨識,致無法聯繫者,視同放棄得獎權益,事後不得再為異議,參與本活動需具備中華民國身分證字號,且中獎通知及獎項僅限寄送台、澎、金、馬地區。
  7. 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,其中獎獎項合計價值超過新台幣1,000元者,該獎項之價值將併入個人綜合所得稅申報,本公司將依法開立扣繳憑單予得獎者,並依相關稅法規定通報簽收人之所得,敬請中獎者配合繳交身分證影印本作為申報依據。
  8. 中獎獎項合計價值達新台幣20,001元(含)以上,中獎者需自行負擔中獎獎項所得稅額10%,並應將該所得稅額10%事先匯入本公司指定帳戶,由本公司代為扣繳,中獎者不願給付中獎獎項所得稅額者,視同放棄得獎權益。
  9. 參加者於登錄發票號碼送出資料參加本活動時,同意並接受本活動所有內容及細則之規範(含其更新修正內容),如有違反本活動辦法條列之情事,主辦方有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
  10. 發票及消費明細正本是否合於抽獎資格以主辦方之審核為準,並為唯一之依據。任何以非法、手開、過期、殘缺不全、經更動或其他錯誤之發票均屬無效,經發現即取消領獎資格,參加者不得異議,主辦方並保留法律追訴之權利。
  11. 本公司將以網路公告所有獎項之相關後續兌換事由,獎項以實物為主,不得要求折現或兌換其他商品。倘因不可抗力之事由,致原定獎項無法提供者,本公司保有另以等值之獎品替代之權利,中獎者不得要求折現或轉換其他商品。
  12. 兌換獎品之產品使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。
  13. 本公司保有變更活動內容、取消、終止及審查是否符合活動資格之權利,如有任何變更事由者,將公佈於春風抽獎活動網站或春風FB粉絲專頁,恕不另行通知。參加本活動抽獎者,視同已詳閱並同意本活動辦法、注意事項之規範及個資法聲明,若有未盡事宜仍以本公司解釋為主,本公司、相關協辦單位及活動執行店家員工不得參加本活動。
  14. 倘中獎者放棄資格、無法完成資料確認、違反活動辦法或其他因素致取消中獎資格,其名額恕不另行遞補,亦不予轉讓(未成年人由法定代理人代為領獎者除外)。
  • 注意事項

活動詳情或最新訊息請見:

(一) 春風facebook粉絲專頁
https://www.facebook.com/andante.clc/

(二) 春風抽獎活動網站
http://www.andante-event.com.tw/invoice/2020andante_CNY

 

(三) 若對於本活動有任何疑問,請撥打春風抽獎活動專線:(02)8768-1680 #217(週一至週五 10:30-12:00/13:00-17:00),或春風消費者服務電話(0800)261-222(週一至週五 09:00-12:00/13:00-17:00)

 

【個資法聲明】

(一) 依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

  1. 蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)、奇禾互動行銷有限公司(以下簡稱:執行單位)
  2. 蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。
  3. 蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)
  2. 地區:本國
  3. 對象:本公司、執行單位及執行活動時之必要相關人員
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三) 依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。

 


【個資法聲明】

(一)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

1.蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)、奇禾互動行銷有限公司(以下簡稱:執行單位)

2.蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。

3.蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)

2.地區:本國

3.對象:本公司、執行單位及執行活動時之必要相關人員

4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三)依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。