Responsive image
Responsive image

發票登錄

發票號碼

發票類別

發票日期

隨機碼

Responsive image

Responsive image

請填寫個人資料

姓名

手機

E-MAIL

地址

驗證碼

我已閱讀發票登錄活動辦法隱私權政策並同意遵守相關規定。

Responsive image
Responsive image
Responsive image

一、活動期間:2020年7月31日至2020年8月27日

 

二、活動辦法:

(一)參加資格

活動期間購買正隆股份有限公司(以下稱本公司),情人單筆發票結帳金額168,即可參加情人之抽獎活動

  • 購買產品發票日期需符合2020/7/31~2020/8/27之區間

(二)參加方式

  • 網站登錄發票:

前往活動網站(http://www.andante-event.com.tw/2019event)登錄購買情人系列商品之發票號碼並於網頁留下個人資料,即可參加抽獎(同一發票僅可登錄一次,僅具一次得獎資格)。

  • 截止日期:2020/8/27 (郵寄以郵戳為憑、網站登錄以系統時間戳記為憑)
  • 財政部網站(https://goo.gl/59B20q),輸入發票號碼/發票日期/四位隨機碼/圖形上密碼四個欄位即可列印購買明細。

三、獎項及名額及輔銷物:

 網站登錄發票

 

贈品或製作物名稱

名額

頭獎

韓國422 AIR FRYER氣炸烤箱

3名

二獎

DANSK 琺瑯雙耳砂鍋

7名

三獎

214306 情人抽取衛生紙10包7串入

30名

總計

 

40名

 

 

 

 

四、中獎公告:

(一) 抽獎日:2020年9月7日

(二) 公佈日及通知:2020年9月10,公佈後7天內寄出中獎通知及回函。

(三) 中獎回函截止日期:2020/10/15 (網路抽獎為憑)

(四) 獎品寄送:資料確認無誤後,中獎回函截止日起5週內寄出。

 

 

五、兌獎事項:

1.中獎者請於接到中獎通知函並填寫後,於2020年10月15日前(郵戳為憑)寄回給主辦單位,其內容應包含:中獎通知回函、個人身分證影本、參加發票登錄中獎者須附上登錄中獎之發票及消費明細影本

2.中獎者所有聯絡資料及身分證影本僅使用於確認中獎者、寄送獎品及依法申報所得稅,不作其他用途。

3.依中華民國稅法規定,中獎獎項合計價值在新台幣1,000元以上未達20,000元者,該獎項之價值將併入個人綜合所得稅申報。本公司將依相關稅法規定通報簽收人之所得,敬請中獎者配合繳交身分證影印本作為申報依據。

4.中獎獎項合計價值達新台幣20,000元(含)以上,中獎者需自行負擔中獎獎項所得稅額10%,並應將該所得稅額10%事先匯入本公司指定帳戶,由本公司代為扣繳,中獎者不願給付中獎獎項所得稅額者,視同放棄得獎權益。

六、注意事項:

1.倘因參加抽獎者未詳實填寫資料或無法辨識,致無法聯繫者,視同放棄得獎權益,事後不得再為異議,參與本活動需具備中華民國身分證字號,且中獎通知及獎項僅限寄送台、澎、金、馬地區。

2.發票之購買日期須為活動期間內,發票號碼如以營業人之統一編號代替輸入視同無效。

3.參加者於登錄發票號碼送出資料參加本活動時,視為同意並接受本活動所有內容及細則之規範(含其更新修正內容),如有違反本“活動辦法”、“兌獎事項”與“注意事項”之情事,主辦方有權取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

4.參加第二重抽獎者所登錄之發票及消費明細表影本請務必妥善保留,以作為寄回主辦單位審核得獎資格之用,且購買之發票需能清楚辨別是於活動期限內購買春風產品及金額,如發票上未載明,需附上交易明細表以利審核。

5.發票及明細影本,以主辦方之審核為準,並為唯一之依據,任何非法、手開、過期、殘缺不全、經更動或其他錯誤之發票均屬無效,即取消領獎資格,參加者不得異議,主辦方並保留法律追訴之權利。

6.本公司將以專函通知所有獎項之相關後續兌換事由,獎項以實物為主,不得要求折現或兌換其他商品。倘因不可抗力之事由,致原定獎項無法提供者,本公司保有另以等值之獎品替代之權利,中獎者不得要求折現或轉換其他商品。

7.兌換獎品之產品使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。

8.本公司保有變更活動內容、取消、終止及審查是否符合活動資格之權利,如有任何變更事由者,將公佈於情人粉絲專頁或春風活動網站,恕不另行通知。參加本活動抽獎者,視同已詳閱並同意本活動辦法、注意事項之規範及個資法聲明,若有未盡事宜仍以本公司解釋為主,本公司、相關協辦單位及活動執行店家員工不得參加本活動。

9.倘中獎者放棄資格、無法完成資料確認、違反活動辦法或其他因素致取消中獎資格,其名額恕不另行遞補,亦不予轉讓(未成年人由法定代理人代為領獎者除外)。


 

八、個資法聲明:

(一)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

1.蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)

2.蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。

3.蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)

2.地區:本國

3.對象:本公司、本公司委託機關及執行活動時之必要相關人員

4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三)依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。

 

九、活動消息:

活動詳情或最新訊息請見:

(一)情人fb粉絲專頁(https://www.facebook.com/lover.clc/)

(二)若對於本活動有任何疑問,請撥打消費者免費服務專線:

0800-261-222(週一至週五 9:00-12:00 13:00-17:00)

 


【個資法聲明】

(一)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條一項規定,應向活動參加者告知下列事項:

1.蒐集個人資料之主體:正隆股份有限公司(以下稱本公司)、奇禾互動行銷有限公司(以下簡稱:執行單位)

2.蒐集之目的:作為參與本次本公司促銷活動,抽獎聯繫及後續相關程序之使用。

3.蒐集之類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、行動電話、寄送地址、戶籍地址。

(二)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間:抽獎活動期間(包括後續寄送及相關程序執行完畢)

2.地區:本國

3.對象:本公司、執行單位及執行活動時之必要相關人員

4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

(三)依據個資法第三條規定,活動參與者就其提供之個人資料,得行使下列之權利:

依個人資料保護法的規定,活動參與者就本公司保有的個人資料,得請求行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利;惟本公司依法應執行職務所必要者,得不依活動參與者之請求為之。

(四)不提供個人資料所致之權益影響:

活動參與者可自由選擇是否提供個人資料予本公司,若拒絕提供者,恕無法參加本活動。並且經檢舉其個人資料冒用、盜用、資料不實或其他情事足以確認活動參與者身分不符等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司保有停止本活動相關服務提供之權利,如有不便之處,敬請見諒。